Готовимся к пикнику

Автор: 1.02.2014
ПИКНИК

ПИКНИК

Хочу сразу заметить, не к чему выбирать сложные рецепты, как правило, они обойдутся намного дороже. Закуска для делается легкой, а самое интересное, сытной. Приобретаем, обычный лаваш заворачиваем в него жареное мясо, или другие продукты на ваш выбор. Получится очень аппетитно!
Собираясь на пикник, берите с собой не только еду, но и одевайтесь соответственно. Военторг, чудесный магазин, где можно приобрести одежду для пикника.
Что может быть вкуснее печеной картошки на костре? Возьмите с собой картошку, просто положите в тлеющие угли. Готовится быстро, потом очистите картофель от обугленной кожуры и готово. Готовность картофеля определяем методом «тыка» вилкой или ножом, определяем мягкость. Приготовление шашлыка особый процесс, мясо для шашлыка лучше приготовить дома, прихватите уксус.
можно приготовить овощной шашлык. Для этого вам понадобятся овощи. Например, перец, помидоры, огурцы, кабачки и так далее. Все это, надеваем на шампура, предварительно порезав. Запекаем на мангале, а лучше на костре, таким образом, получатся такое подобие шашлыка только из овощей. Также не забудьте добавить соль и специи по вкусу. Важно полить растительным маслом. Все готово! Можно подавать.
Салат на скорую руку можно сделать из свежих огурцов и помидоров, которые вы возьмете непременно с собой.
в заключение хочу сказать что любая пища, приготовленная на костре да еще и на природе становится намного вкуснее. Тут никого не удивишь шедеврами мировой кухни! Главное что бы все были сыты и довольны!